Boys Noize готовит live-шоу

Boys Noize

Поскольку диджеингом как таковым уже мало кого удивишь, маститые диджеи и продюсеры занялись изготовлением ярких шоу, декорации и спецэффекты которых призваны усилить эффект от музыки. Вслед за Tiesto и Armin Van Buuren к шоуменам-продюсерам собирается присоединиться и немецкий музыкант Boys Noize.

Об этом артист заявил в своем интервью австралийским СМИ. По словам музыканта, работа над шоу занимает много времени и сил. «Я немного нервничаю. Потому что не нашел достойного партнера на данный момент. Поэтому все приходится делать самому» - говорит Boys Noize он же Alexander Ridha.

Таким образом, артист практически не появляется на публике, сведя свой гастрольный график до минимума. По его словам шоу будет готово в апреле следующего года. Результаты своих усилий Boys Noize планирует показать на масштабных фестивалях, уровня Creamfields и Global Gathering. Ну что ж, как говорится, поживем – увидим.

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip