Ben Watt распродает свою коллекцию пластинок

Ben Watt распродает свою коллекцию пластинок

И пока энтузиасты винила пытаются доказать себе и остальным, что винил бессмертен, знаменитые диджеи распродают свои огромные коллекции пластинок. Среди тех, кто решил расчистить пространство своей студии, а заодно и поправить материальное положение знаменитый британский продюсер, глава лейбла Buzzin' Fly - Ben Watt.

Очевидно, что подобное решение далось маэстро нелегко. Ведь в его коллекции около 10 000 пластинок, каждая из которых по его словам отслужила верой и правдой 15 лет.

Однако жизнь не стоит на месте, и когда вещи становятся не нужны, от них избавляются разными способами. Продажа производится по пять штук, случайно выбранных Ben Watt 12-дюймовок.

И это, своего рода, элемент интриги. Покупая пластинки, вы можете только гадать, какие именно вам достанутся. Также интересно, что 50% вырученных от продажи винила средств пойдут на благотворительность, а именно на создание приюта для бездомных.

Стоимость каждого лота ?25.00. Купить можно здесь.

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip