Carl Cox обещает dubstep + D&B в новом альбоме

Carl Cox обещает dubstep + D&B в новом альбоме

С момента выхода его последнего альбома Second Sign прошло шесть лет. За это время Carl Cox усиленно гастролировал по планете, очевидно, собираясь с мыслями для нового альбома. В 2011 году это, наконец, произойдет.

Надо сказать, что на свой новый альбом под названием Every Road Leads to the Dancefloor кумир миллионов возлагает большие надежды. В новом детище Carl Cox обещает гремучую смесь techno, house, dubstep, D&B, breaks и даже latino.

«Это про меня, делать музыку для танцпола» - говорит музыкант. Особенно красноречив любимец публики, когда речь заходит о новом альбоме. «Здесь каждый трек – потенциальный хит. Я протестировал и ремикшировал каждый трек, чтобы убедиться, что это имеет что-то общее с тем, что происходит на танцполе прямо сейчас».

Ну что ж, похоже, шестилетнее ожидание вознаградит фанов Карла по полной программе. «Я так соскучился по созданию музыки и с нетерпением жду выхода альбома» - делится Carl Cox с журналистами.

Кстати, в создании четвертого альбома артисту помогали продюсеры Josh Abrahams и David Carbone. Альбом увидит мир летом 2011, а вот сингл, предвосхищающий его появление мы услышим уже весной.

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip