Голландское правительство увеличивает налог на электронные фесты

Голландское правительство увеличивает налог на электронные фесты

Культурная жизнь маленького государства развивается и крепнет с каждый днем, чем вдохновляет местный парламент на нововведения. Чего только стоят яркие шоу Armin Van Buuren и Tiesto, которые всегда стартуют непременно на родине артистов.

Таким образом, законодатели решили еще немного обогатить казну, благодаря культурным событиям. Кстати, разница между прошлым и будущим голландских фестов весьма внушительна.

Если ранее налог на проведение любого культурного события, начиная от выставки и заканчивая крупным фестивалем, составлял 6%, то с нового года эта цифра увеличится до 19%. Очевидно расплачиваться за все это придется рядовым посетителям.

Еще одним последствием нововведения может стать сокращение культурных мероприятий. Например, известный организатор танцевальных фестивалей компания Q-Dance уже заявила об отмене одного из своих фестивалей - In Qontrol. Кто следующий?

Музыкальный форум

  • Нет сообщений для показа

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip