Как встретят Новый Год ТОП 10 диджеев планеты?

Новый год 2011

Уверены, многие из вас уже приняли особо важные решения по проведению своего новогоднего досуга. Кто предпочел шумную вечеринку домашнему уюту в компании близких друзей и родных, а возможно, кто-то наметил для себя, скажем, «Евро Новый год» или любую другую поездку за пределы нашей страны.

В любом случае, считаем своей прямой обязанностью уведомить вас о вечеринках, которые состоятся в ночь с 31 декабря на танцплощадках планеты Земля.

В первую очередь, хочется отметить первый десяток из списка мировых «дэнс-мейкеров», который, к слову, не сидит в этот день дома, сложа руки.

Четырежды лучший ди-джей мира, по версии журнала DJ Mag, продолжает шествие своего детища «Armin Only: Mirage». На этот раз оно пройдет в Мельбурне на территории стадиона Etihad и будет последним шоу уходящего года.

Что касается Австралии, то ночные огни Сиднея будут освещать шоу под звуки популярной хаус-музыки, аккомпанировать ему будут David Guetta в компании Armand’a van Helden’a и местных звезд номер один в Австралии – The Aston Shuffle.

The Aston Shuffle

Мистер Tiesto, видимо, скоро сменит свою прописку на солнечную Флориду, и будет разогревать и без того палящий песок Майами Бич, а пока – «пулпати» в Fountainbleau.

Fountainbleau

Оклемавшись от своих недугов и заметно прибавив в весе, Джоэль Зиммерман aka Deadmau5 решил скромно отыграть на вечеринке «The Mau5querade Ball», привлекши на бал имени себя хит-машину Skrillex’a, история которого до боли в груди напоминает юного D5, а также хардовиков-затейников Showtek из Голландии.

he Mau5querade Ball

Солидно будут зажигать в Ванкувере никто иные, как британское трио «Above & Beyond». Организаторам вечеринки показалось и этого мало, потому к этим трем богатырям на афишу были добавлены Aly & Fila, Simon Patterson, DBSTF и еще парочка диск-жокеев «местного разлива». Приятная ночь 31-го декабря и сонно-пьяное утро 1-го января обещают быть приятным времяпрепровождением.

DBSTF

Paul Van Dykс семьей отправится в Дубаи, где отметит десятилетие своего лейбла Vandit Records, а в соседнем отеле будет проходить презентация специального новогоднего перформенса от шведской хаус-звезды Axwell. Gareth Emery выступит с трехчасовым сетом в клубе Air, что в Бирмингеме, на трендовой вечеринке индор-фестиваля Godskitchen, поделившись местом с John Askew, Marcel Woods, Greg Downey и Activa.

А вот где будут «лучшие тусовки», так это, скорее всего, в LA на вечеринке «Together As One»! Здесь глаза разбегаются от списка приглашенных артистов, музыкальных жанров и арен. Markus Schulz, Laidback Luke, Wolfgang Gartner, Dada Life, Pendulum, Nero, Rusko, Major Lazer, Jack Beats и еще много-много веских имен в музыкальной индустрии. Los Angeles Sports Arena в эту ночь взорвется!

В San Diego обещают не только солнечную погоду, но и Ferry Corsten’a, Moby с DJ-сетом и Afrojack’а, который заявлен и в списке выше. Искренне желаем, чтоб Epic New Year не превратился для организаторов и посетителей в «epic fail»

Epic New Year

В городе Большого яблока все статично – HARD NY в Голливуде, от ди-джея и создателя фестиваля Destructo, а также при участии Mr. Oizo, Congorock, Harvard Bass, Brodinski и DJ Falcon. А в другом конце города свой 125-летний юбилей отметит одна из самых популярных танцплощадок – Webster Hall, пригласив на это значимое событие итальянский проект The Bloody Beetroots, как участников самой шумной вечеринки за 2010 год, что ж, вполне заслужено.

HARD NY

Мировой танцевальный бренд Sensation, с богатой историей, дорогими инсталляциями и незабываемым шоу, тоже оставит свой след в новогодней эпопее и отгремит в Дюссельдорфе. Состав подобран оптимальный – это и модные house-деятели Fedde le Grand, Sebastian Ingrosso и Funkagenda, а также символ элекронной Германии - Richie Hawtin, к стилю которого прекрасно гармонируют Joris Voorn с 2000 and One. Нет сомнений, Dusseldorf в эту ночь станет белым.

Как видите, выбор довольно широк и многогранен и еще раз доказывает, что хорошо отдыхать умеют все. И не суть важно, где ты встретишь и проведешь Новый год, а главное – с кем.

С Наступающим вас! Приятных хлопот!

С новым годом

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip