Как Carl Craig борется с бутлегерами

Как Carl Craig борется с бутлегерами

Дейтройтская легенда Carl Craig придумал интересный способ борьбы с бутлегами. Недавно признанный новатор обнаружил, что кто-то не санкционированно создал mash-up из его классической вещицы The Climax и даже издал сие творение на виниле.

Чтобы показать нерадивым продюсерам кто есть кто, Carl Craig взял данную версию, отредактировал ее и выложил свой вариант на своей странице в Soundcloud. Теперь все желающие могут не только послушать бутлеги самого автора, но и принять участие в интересной дискуссии на тему изготовления бутлегов из ваших собственных произведений.

Подключив к проблеме пользователей Twitter и Facebook, продюсер добился результатов. Народ не только высказывает свое мнение, но и даже делает ремиксы на выложенные бутлеги.

Напомним, что бутлег (англ. Bootleg) — это аудиозапись и/или видеозапись, составленная и распространяемая без санкции правообладателей. Бутлег следует отличать от пиратских копий — несанкционированных копий легально выпущенной продукции.

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip