Melt! объявляет первых хедлайнеров

Melt! объявляет первых хедлайнеров

Кажется, мы знаем, куда отправятся прогрессивные клабберы и охотники за новыми впечатлениями в середине лета, а именно с 15 по 17 июля.

В немецкий городок Ferropolis, который просто создан для проведения мероприятий такого масштаба. Представьте себе огромные индустриальные сооружения, достигающие 30 метров в высоту и 120 в длину. Это и есть экспонаты музея индустриальной техники, на территории которого уже более десяти лет проходит фестиваль.

В прошлом году его хедлайнерами стали: Massive Attack, Goldfrapp, Moderat, Broken Bells и Pantha Du Prince. А что касается этого года, то и в этот раз организаторы попали в яблочко, пригласив на свои сцены: Robyn, The Streets, Boys Noize, Loco Dice. Само собой в лайн-апе значатся и местные знаменитости в лице Cut Copy, а также частые гости данного события Tensnake, Miss Kittin, Gui Boratto, Busy P.

Также интересно, что кураторами фестиваля выступят Modeselektor и Total Confusion. Именно они отвечают за то, чтобы у каждого клаббера при взгляде на лайн-ап загорались глаза и кружилась голова от предстоящих впечатлений.

Начало положено.

Музыкальный форум

  • Нет сообщений для показа

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip