Каzантип — тема каждого лета

Каzантип — тема каждого лета

Не смотря на то, что самая маленькая республика существует в параллельной вселенной, традиции нашей реальности ее правительством по воле необходимости все же соблюдаются.

Например, в последний год президент оранжевой страны раздавал интервью крупным изданиям и активно участвовал в интернет-пропаганде «круглогодичного лета и жизни без трусов». Это не может не радовать, в особенности тех, кто таит свои секреты Крымского Щастья.

В конце прошлого года мы писали о творческой реализации президентских полномочий в музыкальное видео-поздравление с Новым Годом, после чего состоялось еще несколько трогающих душу великого народа событий, вроде выхода видеофильмов о Казантипе из-под рук королей клубного формата – Армина Ван Бюрена, BT и Сержа Деванта.

Они увековечили оранжевые пейзажи в своих клипах, о чем мы с радостью сообщаем. Все ролики вы можете просмотреть ниже.

Еще одним, самым важным (не побоимся это констатировать) пунктом в законопроекте о сезоне 2011 стало проведение голосования за ди-джеев, достойных называться творческой интеллигенцией, что дает им почти безграничное количество привилегий, главная из которых – приобретение народной славы (Статья 10 Конституции Республики Казантип). Ди-джейская лига будет состоять из ста выбранных народом артистов. Так что, не теряем времени, голосуем – обеспечиваем кумирам министерские портфели, а себе – лучшую музыку.

Что касается не самой главной, но бесспорно важной составляющей родного августовского пейзажа – музыки, то и тут у правительства родился повод для интерактива – конкурс гимна. Случайно родившиеся, но не случайно ставшие достоянием, предыдущие казантипские гимны гордо расхаживают по глобальной сети, а их авторы твердо стоят на национальной музыкальной сцене. И каждый написанный с 1 февраля по 1 марта трек может стать Национальным гимном Казантипа 2011. Подробности на официальном сайте республики.

Музыкальный форум

  • Нет сообщений для показа

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip