Rusko стало стыдно за содеянное

Rusko стало стыдно за содеянное

Британец Rusko, ныне обосновавшийся в Лос-Анджелессе, и в перерывах между гастролями дающий уроки даб-степа Бритни Спирс, снова у всех на устах. На этот раз пионер dubstep сетует относительно бездарных продюсеров и неразборчивых слушателей, готовых сломя голову бросаться в новые музыкальные тенденции, не задумываясь ни о чем.

Речь идет о поджанре brostep, изобретение которого Rusko берет на себя. По его словам, сначала огонь и драйв от нового саб-жанра доставляли ему немало удовольствия. Но затем, это приелось, и любовь сменилась ненавистью. Кроме того, у нового саб-жанра появилось масса адептов, которые решили, что чем больше тяжести, шума и грязи в данной музыке, тем больше она нужна людям.

"Brostep - это моя вина, но теперь я начал ненавидеть все это" - сказал артист 1Xtra на воздухе. По словам Rusko люди просто путают драйв с трешем.

Суть не в том чтобы сделать трек тяжелее и еще тяжелее, быстрее и еще быстрее, как делают многие. В итоге, в процессе вечеринки создается впечатление, как будто кто-то на протяжении часа орал тебе в лицо. Суть в том, что музыка должна быть музыкой, даже если это brostep, цель которого воспроизвести музыку на той скорости, какая только возможна.

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip