Claude VonStroke отправился в школу

Claude VonStroke отправился в школу

Чтобы чего-то достичь, одного желания недостаточно. В тоже время желание на пару с образованием способно на многое, а это значит, что учиться никогда не поздно. Такую простую истину совсем недавно подтвердил на практике знаменитый диджей и продюсер Claude VonStroke, посетивший онлайн-курс по Ableton от лондонского музыкального колледжа Point Blank.

Казалось бы, что такой продвинутый продюсер забыл на каких-то онлайн-курсах? Однако, как утверждает артист, данный курс оказался весьма ценным. При этом Claude VonStroke избавил себя от необходимости штудировать музыкальные пособия.

«Во время обучения мы говорили о танцевальной музыке и обсуждали вещи, которые можно использовать на практике, например, как сделать хороший басс-саунд, а не просто рассматривали программные функции» - делится впечатлениями музыкант.

По его словам столь практичный подход с различными композициями-примерами гораздо эффективней обширных теоретических знаний. Конечно же, авторитетное заявление артиста является лучшей рекламой, но проверить так ли это на самом деле можно здесь.

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip