Дуэт Shamshudinov Brothers стал победителем конкурса от Златы Огневич

Злата Огневич

Как мы уже неоднократно писали, конкурсы для диджеев и продюсеров – отличная возможность заявить о себе, а также значительно расширить свой кругозор. Итак, в конце прошлого года звезда отечественного шоу-бизнеса Злата Огневич и портал CjClub кинули клич всем талантливым продюсерам для создания ремикса на композицию The Kukushka.

Надо сказать, что столь интересное задание вызвало немалый ажиотаж. В конкурсе приняли участие 208 работ. В первом этапе конкурса авторитетное жюри, пользователи портала и слушатели, голосовавшие посредством смс, определили 123 композиции, отражающих задумку автора, а также содержащих собственную идею.

Shamshudinov Brothers

На днях, 14 февраля конкурсанты вышли на финишную прямую. После продолжительного голосования и жарких дебатов жюри победителем стал дуэт Shamshudinov Brothers.

Кстати, это уже не первое сотрудничество Shamshudinov Brothers и Златы Огневич. Первой ласточкой стал совместный хит Kiss, вдохновивший ребят на продолжение совместной работы.

Поздравляем победителей и желаем новых ярких побед!

Музыкальный форум

  • Нет сообщений для показа

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip