Boys Noize обиделся на Will.i.am

Will.i.am

Похоже, недавние скандалы с Daft Punk, Deadmau5 и Adam Freeland ничему не научили участника знаменитого коллектива Black Eyed Peas. Несмотря ни на что, Will.i.am продолжает искать вдохновения у коллег, используя фрагменты их произведений в своих работах. Без разрешения, разумеется.

На этот раз вариации на тему своего трека в произведении Will.i.am услыхал немецкий продюсер Boys Noize, он же Alex Ridha. Кстати, до этого момента у Алекса были прекрасные отношение со всеми участниками звездного коллектива и даже несколько совместных работ. Ну что ж, теперь от хороших отношений не осталось и следа.

Boys Noize

На своей странице в Twitter, Boys Noize сообщил, что не заключал с Will.i.am никаких авторских соглашений относительно нового трека Zuper Blahq, в котором используется музыка его супер-хита Yeah. «Мой бог, Will.i.am - это просто худшее в мире» - подытожил артист.

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip