Russian Drum&Bass Awards

Russian Drum&Bass Awards

Внутри отечественной drum’n bass сцены тоже существует возможность проголосовать за лучшего ди-джея и продюсера в новом ежегодном проекте Russian Drum&Bass Awards.

Свои герои есть во всех направлениях. Именно поэтому в клубной среде появляется все больше специализированных голосований и топов. Drum‘n bass стал неизмеримо огромной частью российского музыкального бизнеса в общем, и фестивального, в частности. В 2003 году проводилось первое голосование, с успехом определявшее альфа-артистов в своем формате.

В учрежденном крупным российским порталом spbdnb.ru, узкоформатном голосовании 15 категорий: ди-джей, продюсер, MC, лейбл, промоутер, фестиваль, вечеринка, клуб и так далее; номинанты в каждой из них были определены в первом этапе - в процессе голосования среди профессионалов бизнеса ломаных ритмов. Теперь очередь клабберов.

Теперь очередь клабберов. Проголосовать можно на официальном сайте проекта.

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip