Aphex Twin снова впечатляет

Aphex Twin снова впечатляет

Непревзойденный мастер интеллектуальной музыки и визуализаций выдал на гора новую порцию спецэффектов. На этот раз в команде неподражаемоего продюсера появилися еще один мастер своего дела - Weirdcore. Его разработки в области графики и дизайна, заточенные под концерты и танцполы, на данный момент являются самыми передовыми.

Помимо Aphex Twin, среди заказчиков Weirdcore такие артисты, как M.I.A., Simian Mobile Disco, The Horrors, GAMES, Annie Mac, Mos def, A-trak, Mr Hudson, Miike Snow, Cassette Playa, The Wire Magazine и другие. При этом каждый раз умелец  удивляет своих заказчиков и, следовательно, конечного потребителя - нас с вами, чем-то новым и необычным.

Например, для выступлений Aphex Twin применялась технология face-mapping, суть которой масштабировать лицо на экране так, чтобы у зрителей просто «сносило башку» от эффекта присутствия. Теперь остается надеяться, что когда-нибудь легендарный Aphex Twin все таки заявится в Украину во всеоружии. А тем временем, можем насладиться видео.

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip