EXIT Fest дополняет сногсшибательный лайн-ап

EXIT Fest

Один из крутейших фестивалей Европы, продолжает радовать и удивлять блестящим составом артистов, которые на протяжении уже одиннадцати лет посещают историческую крепость Petrovardian, в старинном городке Novi Sad. Задуманный как акция протеста против режима Слободана Милошевича, фест неоднократно получал награды как лучшее электронное событие Европы.

Первую награду в номинации Best European Festival организаторы сербского фестиваля получили на UK Festival Awards 2007. Казалось бы, после яркого празднования десятилетнего юбилея в прошлом году и многочисленными back2back сетами от мировых звезд, организаторы врядли удивят этим летом. Но, сделав ставку на непредсказуемость, EXIT Fest, похоже, снова окажется самым посещаемым европейским фестивалем.

Как выяснилось, в этом году для выступления на EXIT выйдут из подполья даже трип-хоп легенды Portishead. Также среди дополнений в лайн-апе имена: Deadmau5, Paul Kalkbrenner, Digitalism and Steve Aoki, Underworld, Magnetic Man, Joris Voorn, Carl Craig, Marco Carola и DJ Sneak.

Полный список здесь. Напомним, что фестиваль состоится в период с 7 по 10 июля. Стоимость билета на все четыре дня составляет ?89.00.

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip