Deadmau5 разочаровался в live show

Deadmau5

До дебюта масштабного живого шоу LED/Rubix Cube знаменитого канадца остался месяц. Произойдет это в конце апреля на австралийском Creamfields. Однако, как стало известно, еще до старта Deadmau5 уже разочаровался в собственном проекте.

Всему виной техническое несовершенство аудио-систем, которые на большой сцене не будут звучать также идеально как студийные мониторы в его студии. Таким образом, поставленных целей - поразить всех ярким выступлением и убойным звуком, достичь не удастся.

«Если я плачу много денег, чтобы увидеть шоу, я хочу получить офигенное шоу»- говорит артист, пытаясь поставить себя на место рядового клаббера. По словам Deadmau5, вложенные в звуковые системы его шоу немалые средства, себя не оправдывают. Несмотря на старания лучших специалистов звук громкий, только и всего. Хорошего звука нет.

А тем временем, гастроли Deadmau5 в рамках живых выступлений расписаны на полгода вперед. Напомним, что ранее в своих интервью, артист обещал поразить всех и вся невиданным ранее представлением.

Музыкальный форум

  • Нет сообщений для показа

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip