Миражи и яви Армина Ван Бюрена

Armin Van Buuren

Последние четыре года стали как-будто бы сроком возврата всех долгов, которые Армин щедро выдавал музыкальному миру. Его работы и до этого жадно потреблялись плачущими от счастья любителями мелодичного транса, но знать о нем удавалось только тем, кто посвящал изучению музыкальной индустрии больше времени, чем статистический клубный посетитель.

Может волна имени Ван Бюрена шла следом за той, что сделала из нескольких нидерландцев миллионеров, может наоборот, но рекордное количество регулярных побед в мировом диджейском голосовании стали самой завидной частью истории современного идолопоклонства.

Впервые в DJMag-сотне Армин появился в 2001 году, сразу на 27 месте. На тот момент он уже побывал в двадцати пяти странах мира, в некоторых из которых появлялся более чем часто, ради выступлений на крупных фестивалях. В тот же год на свет появилось легендарное радиошоу A State Of Trance, которое, переезжая из студии в студию разных радиостанций, ныне имеет рекордное количество слушателей по всему миру.

Время в продакшн-студии он проводит так же продуктивно, как и на мировых сценах. И не смотря на достаточно долгий и уважаемый срок музыкальной службы, Армин до сих пор стоически держит свой формат в чисто трансовом направлении.

И вот, в торжественный по всем направлениям его жизни год, нестареющий диджей не на шутку разогнал темпы своей активности, что вылилось и в два параллельных гастрольных тура, один в поддержку последнего альбома «Mirage», другой - праздничный ASOT, и в льющиеся водопадом интервью форматным и внеформатным СМИ, и даже в долгожданного первого ребенка от его любимой супруги.

Дающая плоды работоспособность артиста доносится эхом и до России, где разросшаяся до десятка человек группа дает то самое «умопомрачительное» шоу, на которое нынче равняются его не менее даровитые коллеги.

Поздравлять первого диджея планеты с рождением ребенка мир будет этим летом. А пока наслаждаемся его другими творениями, вроде коллекций одежды, обуви и, конечно, музыки.

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip