Beatport теперь продает мировых мейджоров

Beatport теперь продает мировых мейджоров

Самый явный недочет - бросающиеся в глаза бреши в каталоге мирового дистрибутора цифровой музыки теперь были устранены: подписаны договоры с лейблами-гигантами, открыт доступ к релизам их резидентов формата электронной музыки.

Самая значительная часть прошлого была скрыта от пользователей Битпорта, пока редакция магазина не получила договора с EMI и Warner. А среди их артистов числятся сами Daft Punk, Chemical Brothers, Goldie, Faithless и Moby, и еще много популярных имен. Помимо их альбомов, уже давно слушанных-переслушанных, будет возможность приобрести и ремиксы на подписанных поп-исполнителей.

Никто не сомневается в том, что теперь на Beatport прийдут остальные: все те, кому не нужен материал для сета. Они прийдут за классикой жанра в цифровом качестве.

Музыкальный форум

  • Нет сообщений для показа

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip