Ricardo Villalobos вспомнил классику транса

Ricardo Villalobos

Один из самых хайповых диджеев мира и легенда микро-хауса/минимал техно Рикардо Виллалобос неожиданно записал два ремикса на классику транс-музыки 90-х – «Caf? Del Mar» от Energy 52. Конечно же, говорить о смене музыкального курса было бы опрометчиво, но на лицо как минимум чрезвычайно интересный эксперимент.

Чилиец Рикардо Виллалобос в последнее время не особо радует многочисленных фанов собственным продакшином. За последние полтора года он записал лишь трек для нового сборника «Superlongevity» и одну коллаборацию с Энтони Коллинзом и Los Updates. На поприще ремиксов он более продуктивен - список его работ вскоре пополнится описанными выше композициями.

В состав релиза, помимо основной переделки от Виллалобоса, вошла и dub-версия. Первый ремикс концентрирует внимание на синтах, олицетворяющих бессмертную классику Energy 52, а вторая в основном «работает» с бас-составляющей.

Пластинка увидит свет 13-го мая на лейбле Flying Circus, но послушать сниппеты из предстоящего релиза уже можно на soundcloud (линк: http://soundcloud.com/flying-circus-rec/sets/energy-52-caf-del-mar-the).

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip