Долгожданный дебют Electrosoul System

Electrosoul System

Ум, честь и совесть российского драм-н-бейса Андрей Буртаев, более известный по творческому псевдониму Electrosoul System, готовит к выходу свой дебютный альбом. Выпустит его, конечно же, родной для Андрея московский лейбл Kos.Mos.Music.

Несмотря на то, что о выходе этого альбома знающие толк спецы говорили уже давно, какая-либо детальная информация появилась в Сети буквально на днях. Двенадцатитрековая работа станет первым релизом подобного формата как для самого Андрея, так и для его детища Kos.Mos.Music.

Получивший название «Fish Eat Duck» альбом включит в себя широкий спектр ломаной музыки. Известный прежде всего своим интеллигентным днб Electrosoul System не стал ограничиваться типичным для себя звучанием и включил в альбом также относительно экспериментальные работы. Так, в «Fish Eat Duck» присутствуют треки с относительно заниженным темпом: что-то из этого можно описать словом «брейкбит», а что-то по саунду будет ближе к последним трендам бейс-музыки из UK. Сам автор определил стиль как «психоделический драмэндбейс».

На данный момент точная дата выхода альбома ещё не известна, но сообщается, что релиз точно произойдёт в мае этого года.

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip