Secretsundaze запускают лейбл к своему десятилетию

Secretsundaze

Известная на всю Европу (если не на весь мир) лондонская промо-группа Secretsundaze празднует десятилетие своей музыкальной деятельности запуском собственного лейбла. Первая пластинка одноимённого импринта от француза Brawther выйдет уже в мае.

Secretzundaze была основана десять лет назад Джайлсом Смитом и Джеймсом Пристли - бессменными резидентами растянувшейся на декаду серии вечеринок.

Стоит отметить, что формально лейбл с таким же названием существует уже три года, однако ранее там не выпускался эксклюзивный музыкальный материал.

Среди его ранних релизов значились лишь три диджейских компиляции: две авторства самих Смита и Пристли и одна от частого гостя Secretsundaze Тоби Нойманна. Ну а для того, чтобы начать новую эру в жизни лейбла, Джайлс и Джеймс выбрали очень подходящее время. Десять лет - более чем солидный срок для музыкального проекта, и его долголетие должно способствовать открытию новых горизонтов.

Звучание дебютной пластинки импринта, естественно, будет выдержано в хаус-стилистике. Хозяева Secretsundaze отзываются о ней как о "лучшем образце нового дип хауса, который нам доводилось слышать в последнее время".

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip