Dirty South продлжает покорять планету своим новым саундом

Dirty South

Недавно на Beatport появился очередной релиз от бесспортного короля ремиксов Dirty South – в этот раз он представил свой вариант хита Dirty-Dirty Money ft. Skylar Grey - Coming Home. Впервые музыкант познакомил танцполы со своей работой на Miami Music Week 2011, которая прошла в конце марта.

Вполне логично, что Dirty South решил не ограничиваться уже произведённым эффектом. И 21 апреля стартовал его гастрольный тур по семи главным клубным столицам Европы, включая важнейшую дэнс мекку – лондонский Ministry of Sound.

Феноменальной игрой и селекшном Dirty South уже были покорены клабберы Швеции, Италии и России. Завтра он выступит в Opium Mar в Барселоне, а в субботу в очередной раз порадует Лондон. Завершится тур 1 мая перфомансом на Мальте.

Dirty-Dirty Money ft. Skylar Grey - Coming Home (Dirty South Remix) можно приобрести на Beatport, а также послушать (вместе с ещё одним ремиксом и его другими работами) на Soundcloud.

Напомним, что украинской публике Dirty South представит свой саунд на пятом Юбилейном Global Gathering 9 июля.

Global Gathering

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip