Paul Oakenfold реанимирует лейбл и независимость

Never Mind the Bollocks…..here’s Paul Oakenfold

Мультимиллионер и некогда главный герой progressive trance сцены выпускает в будущем месяце новую компиляцию под названием «Never Mind the Bollocks…..here’s Paul Oakenfold». Нескромное произведение диджея Пола Оакенфолда станет ироничным «приветствием всей политической индустрии».

Согласно пресс-релизу компиляции на двух компактах, она «официально объявляет о любви Пола ко всему, что связанно с Гоа» и демонстрирует «сильнейшую концентрацию музыканта лишь на музыкальных энергиях».

«Я постоянно играю самые разные треки со всего мира. Мне нравится мелодичная музыка с ритмом и настроением, - пишет его официальный сайт со слов маэстро. – Не могу придумать ничего более ужасного, чем вызывающий клаустрофобию повторяющийся звук».

В 90-ые англичанин Оакенфолд находился в центре музыкального движения Гоа с его лейблом Perfecto Fluoro и подписанными проектами. Сегодня, с помощью нового списка молодых продюсеров различных жанровых ответвлений, лейбл Perfecto Fluoro обретает новую жизнь с запасом обещанных в ближайшем будущем релизов, которые изобразят верность этической философии формата.

Ну а что касается компиляции, то на ней можно будет услышать все работы в рамках описанной стилистики, которые Оакенфолд исполнял в своих сетах в последние восемь месяцев. Среди сорока сведенных в миксе работ есть и трек русского музыканта – диджея Данилы «Let The Music» в ремиксе венгра Belocca.

Название альбома было подсказано историей первого альбома группы Sex Pistols, который стал революцией рока и саундтреком борьбы за «светлое независимое будущее». Сейчас «Never Mind the Bollocks, Here's the Sex Pistols» чаще всего вспоминают в контексте противостояния политическим репрессиям, приписывая популярность альбома нелегкому времени и правильно подобранному настроению представленной на нем музыки.  

Подробная информация на сайте Пола Оакенфолда.

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip