The Guardian просит помощи у знатоков истории танцевальной музыки

The Guardian

Редакторы одного из крупнейших британских таблоидов «The Guardian» серьёзно взялись за музыкальную историю. В своём совместном проекте с изданием «Observer» они хотят выделить ключевые события в истории таких жанров, как джаз, поп, рок, r&b/хип-хоп, фолк, инди и, конечно же, танцевальной музыке. Свой список они уже составили, но призывают всех небезразличных внести и свою лепту.

На сайте издания уже выложен большой список событий в хронологическом порядке (необходимо лишь выбрать соответствующий жанр в верхнем правом меню). Однако представители «The Guardian» сомневаются в том, что учли все ключевые моменты становления на ноги танцевальной музыки. В связи с этим все, кто считает себя знатоком данного направления, предлагается оставить конструктивный комментарий на специально предназначенной для этого странице.

Здешним музыкальным эрудитам также не стоит оставаться в стороне – если ты заметил какое-то серьёзное упущение, самое время это устранить. Обновленный список событий будет опубликован на том же сайте в самое ближайшее время.

В качестве дополнения предлагаем также ознакомиться со списком ключевых композиций танцевальной музыки, по мнению журналистов «The Guardian».

Уверены, каждый из вас почерпнёт здесь для себя что-то интересное.

The Guardian

Музыкальный форум

  • Нет сообщений для показа

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip