Дэвид Линч создаёт ночной клуб

Дэвид Линч

Мастер на все руки из Америки приложил усилия к созданию дизайна нового фешенебельного ночного клуба в Париже. И, хотя сам факт того, что знаменитость задействована в открытии такого заведения, не вызывает большого удивления, образ нового места, напротив, вызывает большой интерес.

Дело в том, что клуб станет инкарнацией киношного «Club Silencio», который был частью классического фильма Линча «Малхолланд Драйв».

Реальная версия таинственного оккультного заведения из знаменитого фильма 2001 года распахнёт свои двери перед посетителями в символическую дату десятилетия терактов в США – 11 сентября. Владельцы клуба попросили разработать дизайн помещения человека, который как никто другой сможет правильно передать связь с кинолентой – её режиссёра Дэвида Линча.

Как стало известно, в помещении данного развлекательного комплекса будут располагаться концерт-холл, ресторан, библиотека и кинотеатр. А ночные мероприятия в «Club Silencio» обещают пользоваться огромным спросом среди парижан и туристов. Говорят, что даже сам Линч устроит пару вечеринок.

Британскому диджею Rob Da Bank уже довелось лично увидеть некоторые элементы декора «Club Silencio», и в недавнем интервью он признался, что место должно стать одним из самых интересных точек своего класса на всей планете.

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip