Ричи Хоутин «озвучит» парижскую скульптуру

Ричи Хоутин «озвучит» парижскую скульптуру

Вечный экспериментатор и главный новатор международной техно-сцены вскоре станет участником необычной арт-инсталляции. Его давний знакомый, известный британский скульптор Аниш Капур пригласил Ричи создать живой саундтрек для открытия своей новой работы в центре Парижа.

Речь идёт о разработанной в фирменном модерновом стиле скульптуре морского чудовища Левиафана, которая станет центральной фигурой французского арт-фестиваля «Fte de la musique». Инсталляция будет носить громкое название «Red – Richie Hawtin facing the Leviathan of Anish Kapoor», а само действо состоится уже сегодня 21 июня в 8 часов вечера по местному времени.

«Творчество Аниша Капура оказывает на меня значительное влияние ещё со времён моего альбома 1998 года Plastikman «Consumed». Утончённость цвета, восприятия и геометрического измерения в его работах всегда трогали меня, напоминая о том, как я сам отношусь к акустическим характеристикам собственной музыки», - комментирует предстоящий проект Ричи.

Мы же, тем временем, напомним, что до киевского выступления Хоутина на юбилейном Global Gathering Ukraine осталось менее трёх недель. Надеемся, что участие в таком интересном проекте лишний раз вдохновит Ричи на музыкальные подвиги в нашей столице.

Музыкальный форум

  • Нет сообщений для показа

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip