Мания Digital Emotions

DJ Fonar

На лейбле Владимира Фонарева Digital Emotions выходит второй сингл. Как и обещал музыкант, представляя в прошлом году будущий их с Александром Melodica альбом, имя лейбла гордо клеймит талантливых и стилистически близких им музыкантов.

Сергей Половников, который является автором второго цифрового релиза DE, хорошо известен за удачные треки для Timeline Records, и в основном благодаря завидным отзывам о его музыке от старших и давно уважаемых товарищей - Маркуса Шульца, Ферри Корстена и Армина Ван Бююрена.

С мая этого года Сергей, выпускающий свои работы под псевдонимом Poshout, стал активно сотрудничать с Digital Emotions. И первым результатом их удачного сотрудничества стал релиз сингла «Delusion» - по-настоящему оправдывающего свое имя трека, украшенного ремиксом от Роберта Вандея, греческого продюсера, резидента лейбла Perfecto, за свой мрачноватый стиль получившего прозвище «Король готического транса».

Сергей уже готовит новый сингл для лейбла, у которого в ближайшее время на выход намечено сразу несколько работ: продолжение трилогии от Fonarev & Melodika и работа от Алексея Sonar.

Напомним, что первым релизом лейбла стала совместная работа отмеченного тут неоднократно дуэта, получившая бесконечное множество вдохновляющих фидбэков - Until The End.

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip