David Guetta выпустил новый хит

David Guetta выпустил новый хит

Блестящий хит-мейкер David Guetta выпустил очередной сингл Little Bad Girl, которому суждено стать частью пятого альбома музыканта Nothing But The Beat. Релиз многообещающего альбома намечен на 29 августа.

Как мы уже писали, в записи нового альбома приняли участие Flo-Rida, Nicki Minaj, Taio Cruz, Ludacris, will.i.am, Usher, Snoop Dogg, Akon, Jennifer Hudson, Sia, Timbaland, Dev и др.

Трек Little Bad Girl, созданный совместно с Taio Cruz & Ludacris, красноречиво свидетельствует о том, что у пятого студийники Гэтты есть все шансы повторить успех альбома One Love. Данный альбом номинировался на Grammy, а его заглавный сингл When Love Takes Over даже получил заветную статуэтку в номинации Best Remixed Recording, Non-Classical. Совокупные продажи синглов из One Love достигли отметки 12 миллионов, а сам альбом был продан тиражом 3 миллиона.

Что касается предстоящего студийника, то морально готовить аудиторию к новому коммерческому шедевру David Guetta начал еще в мае с выпуска заглавного сингла "Where Them Girls At” featuring Flo-Rida и Nicki Minaj. Продажи данного трека в цифре превысили отметку один миллион. Также Where Them Girls At попал в Топ 10 в 15-ти странах мира.

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip