Барак Обама – теперь доступен и в качестве музыкального инструмента!

Барак Обама – теперь доступен и в качестве музыкального инструмента!

Музыкальные инструменты с каждым днем все больше и больше удивляют. На этот раз нам предлагают инструмент, который поможет вам управлять голосом американского президента. В то время, когда большинство продюсеров для своих треков ищут экзотических вокалистов и голосистых див – вы можете использовать президента США в качестве приглашенного гостя.

Все, что вам для этого нужно – это новый инструмент  Obama Board, каждая клавиша которого отвечает за определенное слово Барака Обамы. Эта клавиатура создана с помощью слов, которые Обама использовал в своей инаугурационной речи и мы предлагаем вам посмотреть, как все это работает.

Создательница этого инструмента Эшли Левис не ставила себе за цель сделать серьезный аппарат – она наверняка просто хотела повеселится и повеселить других. Obama Board – это не музыкальный инструмент в привычном понимании этого слова, это скорее семплер, где каждой клавише отвечает определенное выражение. Мы всей редакцией будем ждать подобных инструментов с голосами украинских политиков, ведь, по части креатива, они впереди планеты всей.

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip