Советский аскетизм в новом клипе Moby

Советский аскетизм в новом клипе Moby

Американский продюсер и диджей Moby представил видео на второй сингл со своего последнего альбома «Destroyed». Клип на песню «Lie Down In Darkness» - это винтажная визуальная эстетика умноженная на меланхоличный минимализм.

Путешествие в космос, старая архитектура Лондона и людские эмоции – все это объединено в новой видеоработе от американского музыканта. Блогеры уже успели увидеть в этом клипе намек на советский аскетизм. Мы предлагаем вам сделать собственные выводы.

Напомним, что «Destroyed» - это десятый альбом от американского продюсера Moby.

Пластинка увидела свет в мае этого года на лейбле Mute Records. Вместе с релизом, свет увидела и книга с фотографиями. Первым синглом альбома был выбран трек «The Day», на который также был снят видеоклип.

Музыкальный форум

  • Нет сообщений для показа

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip