Измени Beatport своими руками

Измени Beatport своими руками

Потоки электронной музыки, в последние годы хлынувшие на мировой рынок, грозят его затопить. Поиск подходящего материала становится все более сложной задачей. Для того, чтобы подобрать композицию, диджею приходиться прослушать сотни треков. На плаву остаются только раскрученные имена и именитые лейблы, остальные же - обречены на глубины андеграунда.

Ситуацию усугубляет тот факт, что большинство мировых аудиомагазинов продолжают использовать устаревшую классификацию. Так, в крупнейшем магазине Beatport.com,  релизы Anjunadeep и Bedrock соседствуют с David Guetta, Afrojack под тегом progressive house, несмотря на абсолютно разное звучание.

Именно это побудило владельца шведского лейбла Macarize Кристоффера Юнгбергa (Kristoffer Ljungberg) приступить к активным действиям.

На форуме Customer Beatport Feedback он предложил пересмотреть существующую систему и разделить релизы на категории Progressive и Club House. Идея получила массивную поддержку как от пользователей, так и от крупных представителей progressive сцены - Jody Wisternoff, Shawn Mitiska,Chris Reece, Matt Lange, Schodt и других.

Ты тоже можешь принять участие в формировании лица современного музыкального рынка, отдав свой голос за разумную идею. Для голосования необходим почтовый адрес google, либо facebook аккаунт, а сделать это можно здесь.

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip