Есть ли талант у Дэвида Гетты?

Есть ли талант у Дэвида Гетты?

Французский продюсер и диджей Дэвид Гетта выступил на американском шоу «America's Got Talent», где вместе с Ники Минаж и Flo-Rida представил трек «Where Dem Girls At». Мы не знаем, какие оценки для Дэвида поставили бы судьи, если бы он выступал в качестве участника этого телепроекта, но само выступления Гетты – тянет на самый высокий бал.

Вместе с диджеем, зал заводила Ники Минаж в желтых колготках и Flo-Rida без колготок вообще – и все это подали под юмористическим соусом. Пока на наших голубых экранах подобных выступлений еще нет, мы предлагаем тебе наслаждаться юмором и драйвов американских телешоу!

французского продюсера Дэвида Гетты «Nothing But the Beat », который увидел свет в августе этого года.

Сейчас Дэвид активно гастролирует и промотирует свой новый релиз, а также готовится к премьере фильма « Nothing But the Beat», который расскажет о творческих поисках французского музыканта и сможет пролить свет на музыкальные процессы Дэвида.

Официальный трейлер – уже представили публике, а онлайн-премьера фильма должна будет состоятся на официальной странице музыканта в Facebook.

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip