Новый альбом Сандера Ван Дорна сносит крышу

Sander van Doorn

Свершилось событие, которое многие ждали с объяснимым нетерпением – вышел новый альбом голландского trance-гения Сандера Ван Дорна.

Релиз под названием Eleve11 состоялся на американском лейбле Ultra Records, в каталоге которого также прописались такие авторитеты, как Markus Schulz, Ti?sto, Above & Beyond, Deadmau5, Benny Benassi, Ferry Corsten, Armin van Buuren, Morcheeba, Fedde le Grand, Kaskade, Sharam, Kraak & Smaak и многие другие.

Как видим, компания артисту подобралась под стать, да и он не ударил в грязь лицом – результат 2-х летней работы музыканта наверняка войдет в золотой фонд мирового транса.

Еще до своего выхода Eleve11 привлек повышенное внимание самой различной прессы – от заслуженного DJ Mag, до микроблоггеров, которые не очень-то жалуют своим вниманием суперзвезд клубной сцены.  Большую роль в этом сыграл тот факт, что для нового альбома Сандер собрал настоящий dream team из высококлассных профессионалов.

Laidback Luke, Adrian Lux и Sidney Samson внесли свою лепту в продакшн треков, а вокалистки Carol Lee и Nadia Ali украсили альбом красивейшими песнями. Одна из них и открывает Eleve11 - Love Is Darkness на данный момент уже гремит по всему миру, на деле доказывая, что Sander van Doorn – настоящий мастер bigroom саунда.

Вряд ли найдется фестивальная площадка, где бы не звучали его мелодичные, но в то же время качающие треки, пример тому – второй трек под названием Koko. Эпичный боевик уже прописался в трек-листах как трансовых, так и хаус-диджеев. Кстати, изданные ранее хиты Сандер подверг дополнительной обработке, поэтому даже внимательно следящие за творчеством музыканта будут вознаграждены.

Среди уверенных лидеров релиза также стоит выделить Who’s Wearing the Cap, записанный совместно с земляком Сандера Laidback Luke. Коллаборация с хаус-гуру стала еще одним доказательством того, что любые стилистические рамки уже давно тесны для Сандера – он успешно справляется с любой  поставленной задачей, неизменно приводя танцполы в восторг.

Чего только стоит специальный Godskitchen Urban Wave Mix трека Beyond Sound – темный вихрь энергии, сносящей все на своем пути. Это настоящий саунд мировых фестивалей.

Весь треклист выглядит так:

1. Interlude // Love Is Darkness feat. Carol Lee
2. Koko
3. Believe feat. Tom Helsen (album version)
4. Nano
5. Rolling The Dice with Sidney Samson feat Nadia Ali (album version)
6. Beyond Sound (Godskitchen Urban Wave mix)
7. Timezone feat. Frederick
8. Drink To Get Drunk
9. Who’s Wearing the Cap with Laidback Luke (album version)
10. Slap My Pitch Up
11. Eagles [Sander van Doorn & Adrian Lux]

Но и это еще не все, в дополнение к альбому из 11-ти треков голландец абсолютно бесплатно делится 12-м треком, который можно скачать на фейсбуке Sander van Doorn.

Подводя итоги, можно сказать, что Eleve11 не только оправдал все ожидания, представив материал высочайшей пробы, но и превзошел их. Sander van Doorn образца 2011-го года – это уже не просто tech-trance, которые его прославил, а сплав практически всех элементов современной электроники, которые работают на танцполе. Будь-то вокальные партии или хаус-грув они созданы для того, что свести публику с ума.

Музыкальный форум

  • Нет сообщений для показа

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip