ОСТОРОЖНО: DJ Axett ворует треки топовых трансовых продюсеров

DJ Axett

Несмотря на то, что на сегодняшний день интернет пространство реально прозрачно и в нем доступна любая информация – продолжаются случаи наглого музыкального плагиата и откровенно лживой информации.

Не успели мы опомниться после «легендарной» поездки Лемаха на Ибицу, как находим нового украинского «таланта»- Артема Ластовецкого aka DJ Axett, который “трудится в команде Armada” и является автором треков, точь-в-точь схожих с треками топовых трансовых диджеев: Anna Lee, Omnia, Smart Apes, Bobina и даже Armin Van Buuren.

Портал не смог остаться в стороне, так как плагиат от DJ Axett вовсю гуляет по интернету. Страна должна знать своих «анти-героев».

Первой, наше внимание на «творчество» DJ Axett обратила Аnna Lee, которая и рассказала, что еще год назад столкнулась с плагиатом от этого диджея. Аня обнаружила, что с тех пор,  Axett успел наворовать огромное количество треков. Выяснилось, что даже ее миксы он выдает за свои.

Треклисты можно сравнить со свежими выпусками Club Styles Mix Show! А юбилейный диск Ани к 15-летию на клубной сцене - Tour Mix 2011 он выдает за свой собственный тур-микс по Беларуси…

Anna Lee:

«Dj Axett - Der Mystik and Tiff Lacey - Watching The World (Dj Axett Bootleg) - это моя работа!

Markus Schulz feat. Ana Criado - Surreal (DJ Axett Remix)  - ремикс Omnia.

Ferry Corsten Feat. Betsie Larkin - Made Of Love (DJ Axett MashUp)  - этот ремикс у меня есть на пластинке, это тоже не его, он просто вписал свое имя!

Grace - Not Over Yet (Max Graham vs Dj Axett Remix) - вместо Axett нужно вписать верное имя: Max Graham vs. Protoculture remix. И уж точно не его работа

Cerf, Mitiska & Jaren - Beggin' You (Dj axett Remix) - это ремикс Armin Van Buuren».

----------------------------------------------------------

На своей  странице TopDJ, DJ Axett пишет о том, что он работает в команде Armada; что его активно поддерживают: Anna Lee, IRA’, Dj Feel. Его аккаунт был немедленно заблокирован.

За откровенный плагиат даже  на трек Ice-Cream украинского продюсера Azotti, его также заблокировали и на других ресурсах.

В то же время, Axett продолжает распространять краденую музыку на своих страницах вконтакте: здесь и здесь.

Возможно, кто-то еще найдет свои работы на этих страницах?

Например, трансовый продюсер Alex Teeb участник проекта Smart Apes, нашел мнимые «совместные» с DJ Axett работы на этих страницах:

«Для меня стало большой неожиданностью то, что мы с Костей (Aquile) выпустили трек под названием Sunset с DJ Axett. Официально могу заявить, что никакого сотрудничества с этим человеком у нас не было, нет, да и не будет уже никогда».

Безусловно, такой плагиат необходимо пресекать на корню. Ведь это вредит не только музыкантам, у которых он украл треки.

Рекомендует всем диджеям и продюсерам добиваться славы и признания только честными путями, ведь все тайное когда-нибудь станет явным…

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip