Erick Morillo создает новые хиты со Skin, Busta Rhymes, Craig David и Pitbull

Erick Morillo

Легендарный диджей и продюсер Erick Morillo, который уже успел поработать почти со всем западным шоу-бизнесом от Whitney Houston до Basement Jaxx, - снова в студии. Теперь он трудится над несколькими проектами одновременно – об этом сам музыкант сообщил журналистам портала InTheMix.

Легендарный продюсер также рассказал, что уже очень скоро выпустит свой новый сингл, который создал совместно с Eddie Thoneick. Сингл получил название «If This Ain’t Love» и был записан в содружестве с харизматической вокалисткой группы Skunk Anansie – Skin. Пока трек еще не просочился в сеть – его можно услышать только во время живых выступлений Ерика.

Очень хорошо, что сеты снимают на видео. На одном из них Ерик играет песню, которую меломаны принимают за новый сингл. Голос в треке очень напоминает Skin и похоже на то, что это и есть «If This Ain’t Love».

Кроме совместного сингла с Eddie Thoneick и Skin, нас ожидает еще и релиз от группы Sympho Nympho, в которую помимо Erick Morillo входят такие музыканты, как  Harry Romero и Jose Nunez. Продюсер рассказал, что в записи альбома Sympho Nympho приняли участие такие звезды, как Busta Rhymes, Craig David и Pitbull. В сети уже доступен трек «Get Drunk Up», который Erick Morillo создал вместе с Harry Romero и Jose Nunez. В песне звучит вокал от Craig David, а в качестве продюсеров значится группа Sympho Nympho.

Напомним, что Erick Morillo – американский диджей и продюсер колумбийского происхождения, который знаменит в первую очередь тем, что спродюсировал бессмертный хит «I Like to Move It». В разное время музыкант работал под псевдонимами Ministers De la Funk, The Dronez, RAW, Smooth Touch, RBM, Deep Soul, Club Ultimate и Li'l Mo Ying Yang.

Его собственный лейбл Subliminal Records является одним из самых известных американских хаусовых рекордингов. Помимо Erick Morillo на лейбле издаются такие артисты, как  Steve Angello, Sebjak, Kenny D, Todd Terry и многие другие. Фирменные вечеринки от Subliminal Records, которые Erick Morillo проводит в клубе «Pacha» на Ибице, уже давно стали культовыми из-за звездных гостей и неповторимой атмосферы, которую, конечно же, не передаст никакое видео. Но все же…

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip