Deadmau5 посягнул на творчество Radiohead

Deadmau5 посягнул на творчество Radiohead

Звездный экспериментатор Deadmau5 посягнул на творчество уже культовых Radiohead, которые в последнее время у многих меломанов ассоциируются с альтернативной электроникой. Канадский продюсер переосмыслил идеи песни «Codex» и создал ее кавер-версию, которая уже появилась на Soundcloud.

Никаких семплов – только творческая трансформация. И хотя сам трек появился в сети буквально несколько часов назад, но поклонники Deadmau5 уже завалили ее своими комментариями.

После экспериментов со звучанием тебе, наверное, захочется послушать и оригинальную версию трека, который, напомним, вышла на альбоме «The King of Limbs» от Radiohead. Очень весело читать комментарии на YouTube под оригинальной версией: «Deadmau5 brings me? here» («Сюда привел меня Deadmau5»). Поистине, электронная музыка – рулит миром!

Мы уже неоднократно писали об экспериментах фронтмена Radiohead Тома Йорка с электронными музыкантами. В послужном списке Йорка - лос-анджелесский бит-гений Flying Lotus и берлинская группа Modeselektor. Кроме работы над музыкой лидер Radiohead пробует свои силы и за диджейским пультом.

Музыкальный форум

  • Нет сообщений для показа

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip