Sander Van Doorn: Guetta заслужил право быть No. 1

Sander Van Doorn

Знаменитый голландский транс-музыкант Sander Van Doorn всегда старается быть ближе к людям. На этот раз плацдармом для общения стала социальная сеть Facebook.

Многочисленные поклонники музыканта засыпали его вопросами, после чего Sander ответил на те, которые набрали больше всего лайков. Итак, перед вами текст интерактивного мини-интервью музыканта:

1. Насколько серьезно ты относишься к голосованию DJ Mag Top 100?
Автор: Stefan HA (23 likes)

Конечно, всем хочется, чтобы его признали номером один, но на самом деле вокруг очень много талантливых артистов, поэтому непросто выбрать даже сотню самых лучших. Недавно Armin выступал на одном голландском ТВ-шоу и верно подметил, дескать, когда проходит  марафон, то все просто – победил тот, кто первым пересек линию. Но как определить, кто из диджеев лучший? Кстати, я очень признателен всем, кто в этом году голосовал за меня, очень приятно осознавать, что твоя музыка нравится стольким людям. Это намного важнее, чем любые позиции в рейтинге.

2. Какой твой самый-самый любимый трек?
Автор: Simon Lee (19 likes)

Ммм… это довольно сложный вопрос… точно один из самых любимых – это «Street Spirit» группы Radiohead.

3. Как ты относишься к тому, что David Guetta в этом году стал первым?
Автор: Jamie Griffiths (33 likes)

David Guetta познакомил с электронной музыкой массу людей, которые до этого были от нее далеки. Нельзя не оценить этого. Он является одним из тех, кто удачно совмещает электронику с другими стилями, вроде того же хип-хопа. Во многом благодаря этому сейчас электронная музыка играет по радио во всем мире. И это большой плюс для всех, кто ее любит.

4. Как ты относишься к той музыке, которая намеренно стремится к мейнстриму? Я имею в виду людей, которые намеренно записывают коммерческие треки, подражая David Guetta?
Автор: Ste Quayle (24 likes)

Как я уже говорил, я воспринимаю это, как положительное явление – разные категории слушателей имеют возможность познакомиться с электронной музыкой, благодаря чему она становится еще популярнее. Вокруг очень много талантливых продюсеров и это лишь вопрос времени, когда весь мир узнает о них!
На этом все. Парни, спасибо за интересные вопросы.

Напомним, что Sander Van Doorn  является одним из немногих новаторов в мире танцевальной музыки, навсегда изменивший представление о том, какой может быть транс-музыка. Благодаря своему безупречному вкусу и трудолюбию музыкант является одним из наиболее ожидаемых артистов на любом крупном фестивале.

И уже 3 декабря Sander Van Doorn предстанет в виде хедлайнера грядущего фестиваля Godskitchen 3 декабря в киевском МВЦ!

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip