Gui Boratto, Sasha Funke, Ame и Dixon объединяют лейблы

Gui Boratto

Gui Boratto, Sasha Funke, Ame и Dixon выступили в роли эдаких «Мстителей» в мире музыки и объединили свои силы для борьбы с серостью и дурновкусием.

Ame и Dixon с лейбла Innervisions сделали ремиксы на свежие треки проекта Саши Функе (Sasha Funke) Sasheine и будущего участника Global Gathering Ukraine бразильца Gui Boratto. Пластинка получила название «The Innervision Remixes» и была выпущена на лейбле Kompakt.

Забавно, что релиз носит каталожный номер «Innerkom 001», что наводит на определенные мысли. Во-первых, об отдельном лейбле, во-вторых, о том, что это сотрудничество будет далеко не последним. Подтверждает эти мысли и Майкл Майер (Michael Mayer), один из боссов лейбла Kompakt:

«Если бы Innervisions представить в роли джентльмена среди техно-лейблов, то Kompakt – это либо пожилая симпатичная женщина, которой он помогает перейти дорогу, либо молодая красотка. Выбирать вам. В любом случае я очень рад, что у нас с ребятами получилось объединить усилия для записи это замечательного релиза. С нетерпением жду матч реванш!»

Оба ремикса получились довольно интересными и, наверняка, найдут своего слушателя. На стороне А расположился трек от Sasheine, совместного проекта Саши Функе и его возлюбленной Джульенны. Dixon умело вдохнул энергию в довольно меланхоличный оригинал, заставив его сиять новыми красками и эффективно работать на танцполе.

В то же время Ame не стали рубить на корню работу Gui Boratto и лишь аккуратно подправили оригинал, оставив в неизменности его настроение. В общем-то правильное решение, так как оригинал совместной работы бразильца и вокалистки Лусианы Виллановы, получился чудо как хорош и был одним из украшений недавнего альбома бразильского продюсера под названием «III».

Напомним, что та же Вилланова приложила свою руку и голос к созданию «Beautiful Life», одного из самых знаменитых хитов Gui Boratto. Что касается альбома «III», то ее голос стал украшением всей работы, а сам альбом получил отличные отзывы в прессе и был тепло встречен слушателями.

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip