Сеть MySpace возвращается в новом обличии

16f7b6daeb

Specific Media и Джастин Тимберлейк, нынешние владельцы бренда MySpace объявили о разработки новой версии ресурса, которая будет построена "с нуля". Что перед нами - маленький революционер или очередная жертва Facebook?

Не смотря на то, что сейчас на просторах инета существует неисчислимое количество разного рода соцсетей и сервисов с плотной интеграцией в социальную составляющую, многие музыканты чувствуют себя не совеем уютно без MySpace.

Одни из них не достаточно хороши, другие не очень популярны, третьи же вообще не предназначены для музыкантов, вот и получается, что современному артисту вместо принципа «все в одном месте» приходится использовать внушительное нагромождения из разнообразных сервисов.

Разработчики заявляют, что новая версия портала останется верна своим корням и по-прежнему будет рассчитана на творческих людей:

Мы усердно работаем над строительством абсолютно нового MySpace. – гласит официальное заявление владельцев бренда MySpace. - Но мы останемся верны нашим корням – мы по-прежнему будем давать людям возможность выразить себя тем способом, которым они хотят. Если ты музыкант, фотограф, режиссер, дизайнер или просто преданный поклонник, мы хотели бы видеть тебя частью нашего нового сообщества.

В ролике выше демонстрируется принцип работы обновленного MySpace. В нижней части страницы постоянно будет находиться панель управления, на которой располагается кнопка чата, поиск и аудиоплеер. Обновления статусов, в отличие от того же Facebook, будут располагаться в горизонтальной плоскости.

Многие заметили схожесть интерфейса обновленного MySpace с новым Windows 8 – та же плиточная структура и отличность от интерфейсов большинства современных соцсетей. Так же многие заметили некоторые заимствования у соцесетей Instagram, Pinterest.

Протестировать обновленный MySpace можно уже сейчас – для этого нужно лишь перейти по ссылке на сайт, ввести свой email и получить доступ к бета-тестированию сети.

Напомним, что несколько лет назад MySpace прошел неудачный этап реорганизации и перестройки, после чего обанкротился и был за копейки выкуплен группой Specific Media и Джастином Тимберлейком. Тогда будущие компаньоны заявили, что не намерены бодаться с Facebook по части «социальности», а хотят изменить лицо MySpace и сфокусироваться на музыкальной составляющей. Тогда была озвучена возможность общения фанатов с музыкантами.

Метки: Сеть , MySpace

Музыкальный форум

  • Нет сообщений для показа

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip