Digital Emotions и Timeline Music объединяются

Digital Emotions и Timeline Music объединяются

Весна — время новых свершений, когда люди выходят из зимней спячки, начинают воплощать всё задуманное в жизнь и превращают мечты в реальные дела. Владимир Фонарёв и Сергей Половников (Poshout) эту точку зрения полностью разделяют и с гордостью объявляют об объединении лейблов Digital Emotions и Timeline Music. Каждый из музыкантов имеет за спиной богатый опыт и знаковые проекты в отечественной танцевальной индустрии. За каждым из лейблов — самобытная история и уникальный каталог релизов. Но, несмотря на это, у них очень много общего. Логичным результатом такой общности стало создание совместного лейбла.

Курировать его деятельность будут Владимир Фонарёв, Poshout и Alexander Melodica. Timeline Music станет кузницей лёгкого, красивого, мелодичного транса, близкого к мейнстриму, который иногда будет сопровождаться вокальными партиями и чилаут-версиями оригинальных треков. Digital Emotions будет отвечать за динамичный, яркий и энергичный прогрессив транс, приправленный брейксовыми ремиксами. Основной задачей совместного лейбла станут поиск и издание интересных музыкантов, пишущих в стилистике прогрессив, транс или брейкс, а также активное продвижение собственного видения этих музыкальных форматов. На совместном лейбле будут издаваться как российские, так и зарубежные артисты со всего мира. Премьеры релизов будут звучать в радиошоу Digital Emotions, которое выходит каждый вторник в 23:00 на волнах радиостанции DFM.

Немного об основателях теперь уже объединенного лейбла:

Cергей Половников (Poshout) — диджей, музыкант, саунд-продюсер из Екатеринбурга. Его работы регулярно поддерживают топовые артисты, среди которых Armin van Buuren, Above & Beyond, Ferry Corsten, Markus Schulz, и другие. Сергей является автором радиошоу «Timeline» на популярной интернет-радиостанции Afterhours FM. В 2008 году основал Timeline Music, один из первых российских лейблов с мировой цифровой дистрибуцией, выпускающий танцевальную музыку в стилистике транс и прогрессив. За 5 лет работы на нём было издано более 100 релизов, которые неоднократно поддерживали мировые звёзды. Timeline открыл дорогу в мир электронной музыки многим молодым артистам, которые уверенно заявили о себе и успешно продолжают штурмовать музыкальный Олимп. Poshout является резидентом Digital Emotions, не раз становился гостем фирменных вечеринок лейбла.

Владимир Фонарёв (Fonarev) — «отец» отечественной электроники, легендарный российский диджей, который вряд ли нуждается в особом представлении. С 1991 года активно ведёт гастрольную деятельность, выступал более чем в 60 городах России, ближнего и дальнего зарубежья, а с 1997 года является постоянным участником Республики Казантип. За его плечами работа программным директором «Радиостанции 106,8 FM», лейблы «Funny House Records» и «Атмосфера», радиопрограммы «Фанни Хаус» и «Знаки». Он успел выступить на главной арене Loveparade в Берлине, совместно с клубом «XIII» покорить клубы Ибицы и даже отыграть на крупнейшем рок-фестивале «Нашествие». Сегодня он руководит компанией Digital Emotions, принимает участие в лайв-проекте Fonarev & Melodica и по-прежнему олицетворяет собой российскую танцевальную культуру.

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip