Lot49 разыскивает талантливых саундпродюсеров в стилях techno, electro, tech-house и breakbeat

До конца ноября известный британский лейбл Lot49, выпускающий музыку в стилях techno, electro, tech-house и breakbeat, проводит конкурс для начинающих саундпродюсеров. Участники соревнования должны зайти на http://www.lot49.co.uk/, зарегистрироваться на странице конкурса и затем залить до трех треков на сайт http://soundcloud.com/newlotcompetition/dropbox, внятно указав имя музыканта и название композиции.

По итогам голосования резидентов лейбла в финал выйдут 14 человек. Их работы войдут в компиляцию New Lot. На последнем этапе соревнования жюри в составе главных артистов лейбла: Timo Maas, Orbital, D Ramirez, James Zabiela, Steve Mac, владельцев Lot49 Meat Katie и Dylan Rhymes, — выберут одного музыканта, который получит контракт на релиз трех синглов.

Добавим, что помимо звездной команды жюри, свои композиции на лейбле в разное время издавали: Dubfire, Lutzenkirchen, AudioJack, Lee Coombs, Robbie Rivera, Marco Bailey, Vandal, Audiofly, Miles Dyson, D. Ramirez, Evil 9, Infusion, Bassbintwins & Elite Force и многие другие.

 

 

Музыкальный форум

  • Нет сообщений для показа

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip