Carl Cox: возвращение короля

После официального заявления от властелина трех вертушек о возврождении его старинного лейбла Intec Records прошло достаточно времени, чтобы нарисовались некоторые подробности важнейшего для индустрии события. О них и поговорим.

В январе 2010 года лейбл в своей цифровой реинкарнации представит работу лейбл-менеджера Джона Ранделла (Jon Rundell) с ремиксом от Кокса. Это станет началом новой истории компании.

Будучи запущенным в просторы танцевальной музыки в 1999 году, Intec Rec. вышел на уровень мейджора, продавая по сотне тысяч копий своих релизов. Но в 2006 году было принято решение прекратить работу команды из-за резкого спада продаж виниловых пластинок. Intec Карла Кокса стал одним из первых крупных техно-лейблов, прекративших свое существование с расцветом цифрового века.


«Опять с нуля, - говорит великий ди-джей относительно возвращения его компании на музыкальный рынок. – Настоящий Intec что-то из себя представлял, на протяжении долгого времени, и мы возвращаем его обновленным, но с той же командой, с той же страстью к музыке и той же философией». «В течение трех лет мы ничего не подписывали, но поток новых работ не прекращался. Я играл многие из них в своих сетах, но не выпускал. Много материала затерялось среди выпущенной музыки, и печально, что я не смог изменить этого. Я очень рад, что снова имею возможность поддерживать качественную музыку. Выпуская работы на Intec Digital, я буду поддерживать релизы в радио-шоу, в выступлениях».

Будущий год увидит не только возвращение лейбла с соответствующими событию ивентами и акциями, но и выход студийного альбома самого маэстро – Карла Кокса: «Я начал писать его два года назад, но у меня почти не было времени. Но как только был закончен сезон в Space, я сразу бросился в студию. Альбом будет самым интеллектуальным, в сравнении с моими предыдущими работами».

 

Музыкальный форум

  • Нет сообщений для показа

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip