Новый лейбл от создателей Moodmusic

Andy Wolf - Welcome to the Future

Талантливый музыкант и успешный владелец независимого лейбла, выпустивший за свою богатую релизами жизнь лишь один альбом, решил организовать работу еще одного импринта, на котором будет выпускать deep house “в классическом варианте”.

Фин Клас Линдблэд больше всего предпочитает IDM с его размытыми границами и огромным потенциалом. Но музыкант о четырех псевдонимах хорошо ориентируется и в других, близких по ритму, форматах.

Его новая выпускающая компания будет называться Wazi Wazi. И на этот раз за музыкальную основу каталога возьмет самое распространенное сегодня направление house-музыки.

Первый релиз состоится в феврале, когда все оживут после спячки первого месяца в году. Чести открыть своей работой бэк-каталог лейбла удостоился Nils Penner, заслуженный фанат детройской электронной сцены, в каждой работе об этом заявляющий. За ним последует Johnjon и его jazz-работа “Who’s That”.

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip