Top 100 DJ Russia 2009 – результаты и разборки

Как-то в этом году тихо-мирно 12 декабря, без излишнего пафоса и шумихи состоялась церемония награждения лучших российских диджеев.

 

Первая десятка рейтинга, основанного на голосовании на портале www.dj.ru выглядит следующим образом: 1 - Дмитрий Алмазов (Бобина), 2 – Фонарь, 3 – Град, 4 – Кубиков, 5 – Moonbeam, 6 – Грув, 7 – Санчес, 8 – Feel, 9 - Mike Spirit, 10 - DR.Spy.der.

Результаты этого года очень отличаются от топа предыдущего года, который получил неоднозначные отзывы. Однако, и в этом году есть те, кто считает данный топ необъективным. Среди них лучший диджей России согласно Top 100 DJ Russia 2009 Дмитрий Алмазов (Бобина). В своем блоге на ЖЖ артист расставил все точки над і, относительно рейтинга. По мнению Дмитрия Алмазова результаты этого года «это просто коньюктурные 10 мест, которые сделают всех счастливыми…Рейтинг "хороший" только тогда, когда люди видят в нём то, что они привыкли видеть или, как минимум, что готовы увидеть. Честный (т.е. строго по вашим голосам) рейтинг стране не нужен. Эта теорема была успешно доказана сайтом dj.ru в 2009 году, в то время как в прошлые годы ребята честно и упорно ставили места так, как проголосовали люди» – пишет Бобина.

В свою очередь, представители портала оставили свой комментарий на жж Дмитрия. Вот что пишет dj.ru «Вы правы, но рейтинг честный, просто мы применили новую технологию сбора информации, удалили все накрутки новым скриптом и т.п. Мы не хотим больше открывать технологии борьбы с накрутками, так как в каждый новый год их начинают учитывать накрутчики. А вообще господа стыдно, что вы так нагло занимаетесь накрутками. Сначала голосование накручивают, относятся к этому нагло очень, а потом начинают возмущаться. Прежде всего, надо понять, что в топе все видят отражение своего отношения и начинать надо с себя. Хотите топ, отражающий реальность - так отнеситесь к этому серьезно и честно. Алмазов, что касается его, не имеет вообще логику. ВНИМАНИЕ! Он считает, что на 16 место топ 100 МИРА он попасть МОЖЕТ, что к его персоне отнеслись серьезно и он по праву считает, что он заслужил это 16 место, оказавшись выше крутейших людей, перед которыми он, я извиняюсь маленький мальчик. НО! С другой стороны, в топ100 РОССИИ он не мог по его мнению попасть на 1 место и по его мнению рейтинг скорректировали руками..»

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip