Лейбл Tiesto издает треки украинского проекта «ТЕХНОМАФИЯ»

Сотрудничество двух потрясающих украинских продюсеров Slava Flash и Spartaque приносит отличные результаты. Среди последних достижений работа Openair Slence, созданная специально для украинского Global Gathering Freedom Festival в июне этого года.

Трек получил огромный резонанс на Kiss FM и сразу же вошел в число любимейших треков обширной аудитории радио с танцами. Покорив украинские танцполы, Openair Slence отправляется в Европу. Издать работу украинских продюсеров пожелал голландский лейбл Black Hole Recordings, совладельцем которого является легендарный DJ Tiesto.

Кстати, это уже не первое сотрудничество Slava Flash и Black Hole. Ранее лейбл издал треки A State Of Global и Love Is People А что касается шикарного Openair Slence, то релиз выйдет на blackhole rec 22 февраля. Изначально, дата релиза была намечена на первую декаду января, но из-за того, что трек попал в несколько крутых компиляций, например Cosmic Gate релиз пришлось перенести на более позднее время.

Ну что же, так или иначе уверены, что евпропейские танцполы скоро завизжат от восторга при звуке Openair Slence. А тем временем украинская «Техномафия» порадует новыми работами.

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip