Лучшее в трансе за 2009

Лучшее в трансе за 2009

Через 8 дней мы все будем сидеть за праздничными столами с бокалами игристого в руке, и ждать долгожданный бой курантов, сначала по-привычке Кремлевских, потом отечественных. Под конец года традиционно подводят итоги практически в каждой сфере деятельности будь-то политика, спорт, культура - везде выбирают лучшее/лучших. Не является исключением и мир электронной музыки, в котором каждый из топововых и не очень топовых ди-джеев в своих радиошоу объявляют разнообразные топ 10, топ 20, топ 100 и т.д. Но я вряд ли ошибусь или скривлю душой, если скажу, что одним из самых ожидаемых является 2-х часовой Yearmix от ди-джея №1 в мире, вышедший на лейбле Cloud9Music.

Уже который год подряд практически все любители трансовой музыки с нетерпением ожидают появления на прилавках именно этого новогоднего подарка. Я сейчас, рискую нарваться на негатив относительного того, что ASOT это попса в электронике и Armin van Buuren это сопли для девочек. Но я придерживаюсь мнения, что большая часть качественного трансового материала вышедшего за год исходит от DJ №1!

Все это и даже больше можно услышать в самом популярном радиошоу планеты. Yearmix 2009 тому ярчайшее подтверждение! 83 лучшие работы за 2009 года смиксованые Armin van Buuren и умещенные в 2 часа музыкального беспредела.

Здесь вы услышите работы как от монстров танцевальной музыки, таких как Armin Van Buuren, Ferry Corsten, Paul van Dyk, Above Beyond, Markus Schulz, Sander van Doorn, Marco V, Rank 1, John O'Callaghan, Cosmic Gate, так и от стремительно ворвавшихся на музыкальный олимп в 2009 году звездочек – Gareth Emery, Arnej, Andy Blueman, Sied van Riel, синглы и ремиксы от российских проектов Moonbeam, Bobina, Aurosonic, Ilya Soloviev, покоривших своим звучанием многие чарты Европы.

Что особенно приятно – впервые в истории A State of Trance Yearmix - 2 ремикса (один из них на композицию «Never Say Never» автора самой компиляции) от нашего отечественного проекта Omnia, за которым стоит человек по имени Смирнов Евгений, и 1 ремикс от украинского проекта Sunn Jellie (настоящее имя Клепцов Артем) на композицию The Blizzard with Gate - Iselilja. В принципе новинок, эксклюзивов от таких релизов никто и не ждет, по этому их здесь и днем с огнем не найдешь. Это отличный сборник того, что стоит в обязательном порядке послушать в уходящем году.

В итоге имеем релиз «must listen & buy» и к тому же отличный подарок под ёлку для друзей и знакомых!

Музыкальный форум

  • Нет сообщений для показа

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip