Massive Attack снова взялись за саундтреки

Andy Wolf - Welcome to the Future

Возвращение легендарной группы в мир шоу бизнеса воспевалось СМИ на протяжении 2009. И надо сказать, что парни своим рвением не разочаровали ни таблоидов, ни фанатов. В прошлом году Massive Attack выпустили EP Splitting The Atom, и засели над новым альбомом Heligoland, релиз которого запланирован на 8 февраля сего года.

Еще одним приятным сюрпризом станет работа одного из участников коллектива Neil Davidge над саундтреком фильма «Битва титанов». Это ремейк нашумевшего фильма о мифическом герое Персее 1981 года, которого, кстати, сыграет звезда «Аватара» Sam Worthington. Режиссером будущего блокбастера стал Louis Leterrier, известный по фильмам «Невероятный Халк»(2008) и «Дэнни — цепной пес» (2005).

 

К саундтреку последнего, между прочим, тоже приложили руку музыканты из Massive Attack. Они же являются авторами главной музыкальной темы телесериала «Доктор Хаус». Премьера кино «Битва титанов» состоится в марте 2010. Также интересно, что изначально в работе над саундтреком должен был принимать участие Matt Bellamy из Muse. Но, музыкант был вынужден отказаться, сославшись на занятость. В то же время Neil Davidge, не раздумывая, принялся за работу, как только услышал зов главного композитора картины Craig Armstrong. Профи!

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip