Звукорежиссер проболтался о новом альбоме DJ Fresh

Стюарт Хоукс, известный в среде драм-н-бэйс артистов саунд-инженер, работавший со звездами уровня The Prodigy, на днях сообщил в своем твиттере, что заканчивает работу над мастерингом новых альбомов Breakage, Brownswood и DJ Fresh. Но если информация о будущих релизах первых двух музыкантов давно уже анонсируется в Сети, то о грядущем альбом от DJ Fresh не было слышно практически ничего.

 

Сам музыкант прокомментировал эту информацию так:

«Я действительно подготовил к выпуску целый альбом, но до сих пор не оглашал это, так как существует большая вероятность того, что некоторые треки утекли в Интернет, причем в сыром виде. Поэтому я пока не объявляю официальную дату релиза. Что касается треклиста, то в альбом войдет одиннадцать композиций, среди которых, кроме дабстепа и техно, будут новые драм-н-бэйс треки и некоторые из тех, которые уже выходили в виде синглов. Это "Heavyweight", "Hypercaine", вокальная версия "Gold Dust", записанная с Ce'cile, и "Talkbox"».

Fresh также пообещал, что в ближайшее время мы более подробно узнаем о его будущем альбоме под названием "Kryptonite", в создании которого принял участие знаменитый американский техно и хаус продюсер Сlaude VonStroke.

Музыкальный форум

  • Нет сообщений для показа

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip