Sander van Doorn создал гимн Trance Energy 2010

Ярчайший транс-фестиваль не за горами, следовательно, организационная работа над ним в самом разгаре.

Еще бы, 3 апреля в голландском городке Утрехт соберутся лучшие из лучших деятелей транс-сцены мирового масштаба. В лайн-апе значатся такие монстры, как Above & Beyond, Markus Schulz, Sander van Doorn, Gareth Emery, Simon Patterson & Sean Tyas, BT, Marco V, Cosmic Gate, Andy Moor

Готов и гимн мероприятия! Трек под названием Renegade на днях признан официальным гимном Trance Energy 2010. И, несмотря на то, что официальный релиз работы на Spinning Records ожидается только 22 марта, прослушать и оценить по достоинству Renegade можно уже сейчас. Яркий, насыщенный, эмоциональный трек прямо таки попадает в яблочко, отлично характеризуя Sander van Doorn, как потрясающего ди-джея и продюсера.

Кстати, на протяжении последних двух лет, Sander только то и делал, что получал различные награды за свои творческие достижения. Среди побед артиста значатся: «Прорыв 2008 года» на International Dance Music Awards в Майями, вхождение в десятку по версии DJ Mag Top 100 за 2009.

В свете событий не исключено, что именно Sander van Doorn скоро потеснит признанных королей жанра Armin van Buuren и Tiesto.

 

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip