Илья Лагутенко выступит с диджей-сетом в Киеве

Очень часто музыканты всех мастей пробуют себя в роли ди-джеев. Мы уже неоднократно писали, как за вертушки становились Lady Gaga, Lilly Allen, James Murphy. На очереди – знаменитый рок-музыкант и главный Мумий Тролль СНГ Илья Лагутенко.

Явить свой ди-джейский талант миру Илья собирается 31 января в клубе Sullivan Room Kiev. Однако, это уже не первое выступление маэстро в диджейском амплуа. Дебют ди-джея Лагутенко состоялся на Ибице. Тогда до утра звучали ремиксы на песни Мумий Тролль. А через некоторое время, в московском Milk прошло танцевальное мероприятие НеРейв Party, где Лагутенко представил ретроспективу космического диско от 70-х годов до наших дней.

Кстати в Киев Илья собирается вместе с группой Aeronautica. Именно благодаря этим парням у Лагутенко буквально открылось второе дыхание. Вместе с Aeronautica Лагутенко воплощает в жизнь проект «Космический рейс-2011: Aeronautica и Илья Лагутенко навстречу юбилею полета Гагарина», суть которого перевоплощение старых добрых песен Мумий Тролля. Как это звучит, можно будет услышать уже 31 января в Sullivan Room Kiev.

Музыкальный форум

  • Нет сообщений для показа

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip